リーペリンソースを使ったラム肉ソテーのサンドウィッチ

黒ビールとリーペリンで味付けしたラム肉のソテー - Throw or Die and ChouChou
↑これのまとめ
http://ycs.txt-nifty.com/c/2009/04/post-3717.html
↑こちらはオリジナル
(材料)

  • イングリッシュマフィン
  • ラム肉のソテー

(黒ビール、リーペリンウスターソース、塩胡椒、ニンニク)

マスタードと常温に戻したバターを練り合わせる)

(作りかた)

  • マフィンの内側にマスタードバターを塗っておく
  • ニンニクのみじん切り少々とオリーブ油をフライパンにいれ火にかける
  • 香りが立って来たら、ラム肉を入れ、半分火が通ってきたら塩胡椒と黒ビール適量とリーペリンウスターソースで味つけ
  • 冷ましたラム肉ソテーと、ルッコラ、クレソン、スライスチーズをマフィンに挟む